?五分彩怎么稳赚不亏
排行榜
觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    后將能永久保存播放記錄|免費注冊
    熱門
    明星

      手機掃一掃輕松觀看

      張倩如介紹

    • 張倩如

    • 星座:天蝎座
    • 血型:
    • 身高:
    • 生日:1989-10-31
    • 地區:山東濟南
    • 簡介:

      張倩如,1989年10月31日出生于山東濟南,畢業于北京電影學院表演系。2009年出演首部電視劇《還看今朝》進入娛樂圈;2010年在查看更多簡介>

    更多>>36位明星合作過的

    更多>>代表作品

    基本資料

    張倩如,1989年10月31日出生于山東濟南,畢業于北京電影學院表演系。2009年出演首部電視劇《還看今朝》進入娛樂圈;2010年在《媽媽的羅曼史》中飾演的懷春少女羅恩倩受到關注;2012年在《妯娌的三國時代》中飾演楊琳一角。2013年出演電影《迷魂之密室逃脫》和電視劇《鄰居的誘惑》。

    演藝經歷

    2009年張倩如出演首部電視劇《還看今朝》,飾演張倩如唐可,正式進入娛樂圈;2010年在李琳等主演的家庭愛情劇《媽媽的羅曼史》中飾演羅恩倩;同年還出演情感劇《母子連心》和戰爭劇《大廚》。2011年出演年代歷史題材電視劇《工人大院》和都市勵志劇《師傅》,分別飾演小雨和田小青,同年出演首部電影《正骨》。2012年10月張倩如與馮遠征、孫茜聯合主演的電視劇《怪醫文三塊》播出,張倩如飾演成琳;11月張倩如主演的家庭倫理劇《妯娌的三國時代》在河南衛視播出,張倩如在劇中飾演楊琳一角;同年張倩如還參演了電影《珠城之戀》。2013年出演藍燕、李威等主演的動作驚悚電影《迷魂之密室逃脫》;并與牛莉合作出演電視劇《鄰居的誘惑》。

    主要作品

    參演電影
    上映時間劇名扮演角色導演合作演員
    2013迷魂之,密室逃脫雪喬龍旭光藍燕
    2012珠城之戀劉婷韓新軍----
    2012正骨由美子詹文冠----
    參演電視劇
    首播時間劇名扮演角色導演合作演員
    2014鄰居的誘惑宋珊珊----牛莉
    2012我心燦爛夏一跳孫艷華王志文
    2012妯娌的三國時代楊琳黃力加李崇霄,閆學晶,曾黎
    2011怪醫文三塊,成琳唐大年馮遠征,孫茜
    2011工人大院小雨曾小新郭曉冬,吳越
    2010師傅田小青齊星夏雨,李幼斌
    2010母子連心樂樂延藝王澤峰,王靜
    2010媽媽的羅曼史羅恩倩朱正李琳,吳京安
    2010大廚崔小楠馬軍驤馮遠征,苗圃
    2009還看今朝唐可巴特爾李子雄,顏丹晨
    參演短片
    時間 名稱
    2009年濟南園博園宣傳片

    參演電影

    獲獎時間獎項名稱獲獎作品備注
    2011
    搜狐盛典十佳電視劇
    媽媽的羅曼史
    (提名)

    參演電視劇

    張倩如是一個外表清新而內心卻非常張倩如細膩的姑娘,因在《妯娌的三國時代》中飾演楊琳一角而被觀眾認識,演技受到稱贊,很有潛力。(看看新聞網評)
    手機掃一掃輕松打開
    藝龍影院
    腾讯五分彩投注计划