?5分彩选号技巧
排行榜
觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    后將能永久保存播放記錄|免費注冊
    熱門
    明星

      手機掃一掃輕松觀看

      鬼鬼介紹

    • 鬼鬼

    • 星座:獅子座
    • 血型:B型
    • 身高:163cm
    • 生日:1989-08-11(農歷:七-初十)
    • 地區:臺灣
    • 簡介:

      吳映潔,1989年8月11日出生于臺灣,中國影視演員、歌手、主持人。2005年參加電視節目《我愛黑澀會》而出道。2006年7月加入黑G查看更多簡介>

    更多>>5位明星合作過的

    更多>>代表作品

    基本資料

    吳映潔,1989年8月11日出生于臺灣,中國影視演員、歌手、主持人。2005年參加電視節目《我愛黑澀會》而出道。2006年7月加入黑Girl組合并出唱片專輯。2008年拍攝第一部主演電視劇《霹靂MIT》。2009年4月離開黑Girl單獨發展。2010年獲得《星周刊》年度盤點十大港臺最受歡迎女藝人第二名。2011年參演電視劇《陸貞傳奇》,憑借塑造的“何丹娘”一角受到關注。2012年主演偶像劇《戀夏38℃》并演唱電視劇主題曲以及片尾曲。2013年參與韓國綜藝節目《我們結婚了》世界版。2013年主演電視劇《少年四大名捕》《犀利仁師》《懶人美食日記》;2014年主演的電視劇《深圳合租記》《不一樣的美男子》于湖南衛視播出;9月參演電影《我們的十年》。2015年3月17日,參演的古裝劇《少年四大名捕》在湖南衛視播出;同年主演民國愛情劇《戴流蘇耳環的少女》。2016年3月7日,與韓國娛樂公司CJE&M正式簽約,成為韓國娛樂圈第一位成熟非練習生藝人;10月7日,發行首張音樂專輯《GEMMA》。2018年8月10日,參加綜藝節目《勇敢的世界》第三期。

    個人簡介

    吳映潔(鬼鬼),臺灣藝人。臺灣讀書,原就讀于臺北市私立稻江護家應用日語科,后轉學至新北市莊敬高職表演藝術科,已畢業。

    演藝經歷

    2005年參加電視節目《我愛黑澀會》而出名,因表現亮眼突出,被選中為第一批出道成員,曾在國際標準舞新人賽中獲得第三名的佳績。2006年7月加入黑Girl組合并出唱片專輯。2008年拍攝第一部主演電視劇《霹靂MIT》。2009年4月離開黑Girl單飛。2010年獲得《星周刊》年度盤點十大港臺最受歡迎女藝人第二名。2011年參演電視劇《陸貞傳奇》,憑借塑造的“何丹娘”一角受到關注。吳映潔2012年主演偶像劇《戀夏38℃》并演唱電視劇主題曲。2013年參與韓國綜藝節目《我們結婚了》世界版而大受歡迎,人氣迅速飆升。2013年拍攝主演電視劇《少年四大名捕》、《犀利仁師》、《懶人美食日記》,并在武俠電影《四大名捕》1-3部中飾演“叮當”一角。2014年拍攝主演電視劇《深圳合租記》(又名《一男三女合租記》),《不一樣的美男子》中受到重大關注。2015年1月,與CUG嘻游記合唱嘻哈風格的歌曲《小壞壞》,并參演該歌曲的MV;3月17日,參演的古裝武俠劇《少年四大名捕》在湖南衛視首播,她在劇中飾演聰明可愛、古靈精怪的凌依依;3月20日,發行第一本寫真集《鬼鬼╳吳映潔》不一樣的鬼鬼,同年11月,主演年代偶像劇《戴流蘇耳環的少女》,在劇中飾演個性善良、聽力非凡的阮清恬。12月23日,出席第30屆中國電視劇飛天獎典禮。2016年3月7日,與韓國娛樂公司CJE&M正式簽約,成為韓國娛樂圈第一位成熟非練習生藝人;同月27日,參加的推理綜藝節目《明星大偵探》首播;4月,赴韓國接受培訓;10月7日,發行首張音樂專輯。2017年1月參加推理綜藝節目《明星大偵探第二季》的錄制。6月,鬼鬼已經和韓國公司解約。11月,推出單曲《KNOCKKNOCKKNOCK》。2018年2月3日,參加湖南衛視《快樂大本營》。3月,參加大型原創連續劇懸念式戶外真人秀《二十四小時》第三季。4月,參演《閨蜜的完美旅行》墨爾本之旅。6月22日、23日,參加綜藝節目《向往的生活》第二季。8月10日,參加綜藝節目《勇敢的世界》第三期。

    人物照片

    生活照
    劇照

    主要作品

    參演電視劇
    首播時間劇名扮演角色導演合作演員
    2014-06-29《不一樣的美男子》童雨晨丁仰國;沈怡張翰;范世琦;路晨
    2014-07-21《深圳合租記》李美黛林合隆羅志祥;敖犬;毛俊杰
    2014《懶人美食日記》章安安柳廣輝郭品超;紀亞文;余心恬
    2014-06-04《犀利仁師》宋文文黃偉杰吳奇隆;劉詩詩;葉祖新
    2014《少年四大名捕》凌依依梁勝權;黃俊文張翰;張鈞甯;茅子俊
    2012-10-01《陸貞傳奇》何丹娘李慧珠;鄧偉恩趙麗穎;陳曉;喬任梁
    2012-09《戀夏38度C》陳文青;陳天晴黃朝亮胡宇崴;苑新雨;王睿
    2012-07-31《無懈可擊之藍色夢想》沈曉琪藍志偉韓彩英;朱梓驍;孫堅
    2011-09-04《料理情人夢》王美亞黃克義吳克羣;李佳穎;鳳小岳
    2011-04-02《畫皮》夏冰高林豹;陳嘉上薛凱琪;陳怡蓉;李宗翰
    2011-01-08《我和我的兄弟~恩》盧薇薇于中中胡宇崴;東于哲;周曉涵
    2009-02-27《終極三國》黃月英吳建新武虎將;陳德修;曾沛慈
    2008-11-07《霹靂MIT》李曉星(天魔星)林清振炎亞綸;范瑋琪;黃鴻升
    2008-07-26《黑糖群俠傳》邪教圣女(客串)于華坤;柯翰辰棒棒堂;黑澀會美眉;陳孝萱
    2007-07-15《黑糖瑪奇朵》鬼鬼連書賢棒棒堂;黑澀會美眉;劉容嘉

    黑糖瑪奇朵霹靂MIT畫皮

    參演電影
    上映時間劇名扮演角色導演合作演員
    2014《四大名捕3》叮當陳嘉上鄧超;劉亦菲;蘇有朋
    2013《四大名捕2》叮當陳嘉上鄧超;劉亦菲;鄭中基
    2012-07-12《四大名捕》叮當陳嘉上鄧超;鄭中基;黃秋生
    書籍作品
    時間作品名稱
    2007年06月《美眉私密Party》(附寫真集+EP+DVD)
    2007年09月《黑糖瑪奇朵歡樂Party》
    2007年09月《黑糖瑪奇朵電視小說》
    2008年11月《霹靂MIT電視小說》
    音樂作品
    專輯
    專輯名稱發行時間發行公司
    我愛黑澀會2006年07月14日福茂唱片
    美眉私密的一天─粉紅高壓電2006年12月15日福茂唱片
    美眉私密Party2007年06月07日福茂唱片
    黑糖瑪奇朵原聲帶(CD+DVD)With“棒棒堂”2007年08月31日EMI
    黑Girl首張同名專輯2008年08月31日華納唱片
    單曲
    歌曲名稱歌曲說明
    那年夏天的味道電視劇《戀夏38℃》片尾曲
    犯規電視劇《戀夏38℃》主題曲
    ILOVEYOU《我們結婚了世界版OST》VS玉澤演
    MV拍攝
    年份mv歌曲名歌手所屬專輯
    2006《男傭》吳克羣將軍
    2006《我愛黑澀會》黑girl我愛黑澀會
    2006《我要愛的好》黑girl粉紅高壓電
    2006《123木頭人》黑girl粉紅高壓電
    2006《Shakeitbaby》黑girl粉紅高壓電
    2007《幸福的泡泡》黑girl美眉私密Party
    2007《黑糖秀》黑girl黑糖瑪奇朵電視原聲帶
    2008《叫姊姊》黑girl黑girl首張同名專輯
    2008《OOXX》黑girl黑girl首張同名專輯
    2008《女生》黑girl黑girl首張同名專輯
    2008《哈庫吶瑪塔塔》黑girl黑girl首張同名專輯
    2009《愛是對的》蔡旻佑寂寞,好了
    2009《你看不到的天空》蔡旻佑寂寞,好了
    2010《紅色》鐘漢良視覺動物
    2011《念你》劉子千感動
    2011《粘你》劉子千感動
    2011《愛的秘方》吳克群料理情人夢電視原聲帶
    2013《ILOVEYOU》鬼澤夫婦我結世界版
    2013《愛情離我一公尺》胡夏傻瓜探戈
    主持節目
    時間節目性質
    2005~2009《我愛黑澀會》助教
    2006~2008《模范棒棒堂》助教
    2006~2009《流行inHouse》嘉賓
    2007《美眉普普風》主持
    2009《黃金計程車》主持
    2009《電玩快打》代班主持
    2009《咪咕明星學院》助理主持
    2009《周日大精彩》特派員
    2010《超級大玩咖》主持
    2011-06-18《天才沖沖沖》代班主持
    2011-06-25《天才沖沖沖》代班主持
    2011-07-30《天才沖沖沖》代班主持
    2011-08-13《天才沖沖沖》代班主持
    2011-09-10《天才沖沖沖》代班主持
    2011-09-17《天才沖沖沖》代班主持

    參演電視劇

    吳映潔鬼鬼:我不像海藻,不喜歡男朋友因為游戲而忽視我。2013年11月14日上午10點53分,臺灣藝人、演員“鬼鬼”吳映潔在其微薄上公開了一張其與臺灣藝人紀亞文的背影照,而她也發文并艾稱紀亞文稱:“事情是這樣的,其實我們也珍惜著對方。。。”,吳映潔的此番表態讓外界懷疑她是否已與紀亞文正式公開了戀情。而當天下午,鬼鬼又發微博稱只是因今天喜事太多,感受到大家喜悅的心情,所以湊了個熱鬧跟大家開了一個玩笑而已。

    參演電影

    獲獎時間獎項名稱備注
    2014新浪微博愛你一世情人節「第2屆演藝圈夢幻情人票選」活動當選女神獲獎
    2014臺灣ETODAY新宅男女神最佳人氣女神獲獎
    2014臺灣CGC最受歡迎女藝人獲獎
    2014亞洲十大女神第4名獲獎
    2013新浪臺灣七夕夢幻情人票選冠軍獲獎
    2011亞星榜-亞洲明星排行榜-港臺榜最具影響力的十七星獲獎
    2010星周刊年度盤點十大港臺最受歡迎女藝人第二名獲獎
    2009《Yes!》の最冧情人2009選舉-最夢幻女情人No.2獲獎
    2009第一季偶像劇大賞最佳熒幕情侶獲獎
    2009第一季偶像劇大賞最佳女主角獲獎
    2008《Yes!》の最冧情人2008選舉-最夢幻女情人No.1獲獎
    2008“最佳屏幕情侶”的票選中名列前三獲獎
    2008《Yes!》最夢幻情人選舉第一名獲獎
    2007國際標準舞全國公開賽新人賽第三名獲獎
    2007Yahoo!黑澀會美眉票選網絡人氣王獲獎
    2007黑澀會閃耀周記冠軍獲獎

    書籍作品

    吳映潔性格活潑好動,拍戲時與劇組演員以及工作人員相處融洽,脾氣好、沒架子。

    音樂作品

    鬼鬼吳映潔化身“全智賢”鬼鬼(吳映潔)繼去年與2PM隊長玉澤演一起合作真人實境綜藝節目《我們結婚了》搭檔演出爆紅后,日前又獲得某韓式婚紗旅游公司邀請于上周前往韓國,親身體驗全智賢韓式高級婚紗,由造型大師JungSaemMool打理造型,攝影大師金甫夏掌鏡為她捕捉最美的鏡頭,留下最難忘的回憶。
    手機掃一掃輕松打開
    藝龍影院
    腾讯五分彩投注计划