?五分彩是合法的吗
排行榜
觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    后將能永久保存播放記錄|免費注冊
    熱門
    明星

      手機掃一掃輕松觀看

      應昊茗介紹

    • 應昊茗

    • 星座:巨蟹座
    • 血型:B型血
    • 身高:182cm
    • 生日:1986-6-25
    • 地區:浙江寧波
    • 簡介:

      應昊茗,1986年6月25日出生于浙江寧波,中國內地男演員,畢業于北京中北國際演藝專修學校。2004年出演電視劇《非常24小時》進入查看更多簡介>

    更多>>45位明星合作過的

    更多>>代表作品

    基本資料

    應昊茗,1986年6月25日出生于浙江寧波,中國內地男演員,畢業于北京中北國際演藝專修學校。2004年出演電視劇《非常24小時》進入娛樂圈;2005年出演首部電影《情癲大圣》;2011年因主演革命劇《借問英雄何處》嶄露頭角;2014年因《古劍奇譚》中的"甩頭哥"陵端一角而受到關注。2014年接拍了歡瑞世紀出品的都市劇《愛的階梯》。2015年4月30日網絡劇《古鏡》在芒果TV首播。2016年9月,主演的電影《大明錦衣衛》在全國上映。10月出演古裝宮廷偶像劇《獨孤天下》。

    早年經歷

    應昊茗2004年應昊茗參演公共應急管理題材電視劇《非常24小時》,飾演張帆一角,正式進入娛樂圈。2005年參演謝霆鋒、范冰冰等主演的電影《情癲大圣》,飾演反派角色狼王,這也是其首部電影,同年還參演古裝歷史劇《太祖秘史》,飾演青年多爾袞。2007年應昊茗在《父子神探》系列電影中飾演吳弘杰并參演情景劇《陽光的哥》。2008年7月應昊茗與胡歌、林依晨等主演的武俠翻拍劇《射雕英雄傳》正式播出,在劇中飾演陸冠英。2009年應昊茗出演劉國強導演的警匪電視劇《紅警》并主演電影《花兒并蒂開》。2011年1月1日應昊茗參演的由名著《水滸傳》改編的電視劇《新水滸傳》,在劇中飾演地飛星項充;同年還在《借問英雄何處》中飾演何家二少爺“何必來”。

    演藝經歷

    應昊茗劇照2012年應昊茗參演都市情感劇《非嫁不可》和歷史劇《楚漢爭雄》并在港劇《萬水千山風雨情》中飾演常開。2013年8月由葉璇工作室出品的古裝言情劇《紫釵奇緣》播出,應昊茗在劇中飾演楚王李益;同年還參演楊洋、張翰等主演的古裝魔幻偶像劇《少年四大名捕》。2014年7月2日由應昊茗、李易峰、楊冪等主演的古裝魔幻電視劇《古劍奇譚》在湖南衛視鉆石獨播劇場正式播出,應昊茗在劇中飾演反派角色陵端;同年應昊茗還參演了都市劇《愛的階梯》和武俠劇《陸小鳳與花滿樓》。2015年1月10日《陸小鳳與花滿樓》在深圳衛視首輪播出。2015年4月2日《極品新娘》在東南衛視、四川衛視上星播出。2015年4月30日《古鏡》在芒果TV首播。2015年5月參演古裝劇《少年四大名捕》,扮演充滿異域風情的青葛部落二王子“莫爾赤”。2016年4月20日,《六扇門》首播,應昊茗在其中飾演夢想著做武狀元的捕頭言亦冬。2016年7月4日,電視劇《老九門》首播,應昊茗在劇中飾演齊鐵嘴。2016年9月,主演的電影《大明錦衣衛》在全國上映。10月出演古裝宮廷偶像劇《獨孤天下》。

    主要作品

    參演電視劇
    首播時間劇名扮演角色導演合作演員
    2017獨孤天下
    宇文邕

    胡冰卿,張丹峰
    2016老九門齊鐵嘴梁勝權陳偉霆,趙麗穎,張藝興
    2015太極宗師之太極門陳如風何澍培鄭嘉穎,唐藝昕,林佑威
    2015六扇門言亦冬何澍培,梁勝權,黃俊文林峯,迪麗熱巴,方中信
    2015愛的階梯楊文鵬羅燦然張檬,張睿,霍政諺
    2015愛沒那么簡單Tony邱英洪聶遠,李依曉,劉曉虎
    2015古鏡柯基藍志偉鄭希怡,應昊茗,張雪迎
    2015少年四大名捕莫爾赤梁勝權,黃俊文張翰,陳偉霆,楊洋
    2015極品新娘沈柏剛梁勝權,黃俊文,成志超李沁,金世佳,高洋
    2015陸小鳳與花滿樓天松潘文杰林峯,張曉龍,張檬
    2014古劍奇譚陵端梁勝權,黃俊文楊冪,李易峰,陳偉霆
    2013紫釵奇緣楚王譚俏林峯,葉璇,陳怡蓉
    2012楚漢爭雄鐘離眛陳家林黃秋生,任程偉,柯藍
    2011借問英雄何處何必來黃鶴唐國強,錢泳辰,孫海英
    2011新水滸傳項充地飛星鞠覺亮張涵予,杜淳,安以軒
    2009紅警孫小鵬劉國強孫洪濤,劉添月,牟鳳彬
    2008射雕英雄傳陸冠英李國立,梁勝權,吳錦源,胡歌,林依晨,劉詩詩
    2006暗夜心慌慌陸汶澤莊楓馬可,劉一含,梁超
    2005太祖秘史多爾袞尤小剛馬景濤,陳德容,金巧巧
    2005非常24小時張帆尤小剛胡兵,鄔倩倩,石小群
    參演電影
    上映時間劇名扮演角色導演合作演員
    2016大明錦衣衛
    李毅
    薛文華
    王楚,李璐兵
    2010致命柔情楚明濤李海興吳靜一,宋洋,羅曼雅
    2009花兒并蒂開笑遠苗喜霞孫寶寶,孫嬌嬌,宋濤
    2007父子神探吳弘杰胡明凱馬躍,李子雄,馬麗
    2006男人三十五黃易金山劉曉曄,李東霖,應昊茗
    2005情癲大圣狼王劉鎮偉謝霆鋒,蔡卓妍,范冰冰
    參演微電影
    時間名稱角色
    備注
    2013年《在一起》男主角

    Sony2013七夕情人節微電

    參演電視劇

    應昊茗生活中的應昊茗隨和謙遜,而在電視劇《古劍奇譚》中飾演的“甩發哥”霸道自私。為成功飾演“甩發哥”,應昊茗不僅查閱原著仔細揣摩角色特征,更是在片場休息時狂練“甩發功”,力圖找到不失帥氣又能展示甩頭哥個性方式,雖然是反派角色,應昊茗憑借著扎實的演技一樣獲得了不少的肯定。(新浪娛樂評價)
    手機掃一掃輕松打開
    藝龍影院
    腾讯五分彩投注计划