?五分时时彩基本走势图
排行榜
觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    后將能永久保存播放記錄|免費注冊
    熱門
    明星

      手機掃一掃輕松觀看

      姜敏赫介紹

    • 姜敏赫

    • 星座:巨蟹座
    • 血型:A型
    • 身高:184cm
    • 生日:1991-6-28
    • 地區:韓國京畿道日山
    • 簡介:

      姜敏赫(KangMinHyuk),1991年6月28日出生在韓國京畿道日山,歌手、演員,韓國搖滾樂隊CNBLUE的鼓手。2010年1月14日,C查看更多簡介>

    更多>>22位明星合作過的

    更多>>代表作品

    基本資料

    姜敏赫(KangMinHyuk),1991年6月28日出生在韓國京畿道日山,歌手、演員,韓國搖滾樂隊CNBLUE的鼓手。2010年1月14日,CNBLUE發行首張迷你專輯《Bluetory》,姜敏赫作為樂隊鼓手正式在韓國出道。2010年,首次出演SBS電視劇《沒關系,爸爸的女兒》。2011年參演電視劇《你為我著迷》,飾演呂俊熙。2012年參演KBS周末劇《順藤而上的你》,飾演車世光,并憑借此劇獲得2012年第一屆K-DRAMASTARAWARDS新人獎。2013年參演SBS水木劇《繼承者們》,飾演尹燦榮,并憑借此劇獲得2013年SBS演技大賞新明星獎。2015年1月,作為固定嘉賓出演KBS綜藝節目《勇敢的家族》。

    演藝經歷

    姜敏赫2009年6月起,樂隊CNBLUE赴日本以獨立樂隊的形式開始音樂活動。2010年1月14日,CNBLUE發行首張韓語迷你專輯《Bluetory》,當日在首爾三成洞舉行出道Showcase活動,次日亮相KBS音樂節目《音樂銀行》,正式在韓國出道。5月19日,CNBLUE發行第二張韓語迷你專輯《BlueLove》,其中收錄曲《SweetHoliday》由姜敏赫作詞。6月,姜敏赫參演女子組合OrangeCaramel的歌曲《魔法少女》的MV。同年,姜敏赫首次參演電影《純樂》,在電影中飾演海源一角,同時于11月首次參演SBS電視劇《沒關系,爸爸的女兒》。2011年,CNBLUE發行首張韓語正規專輯《FirstStep》。同年,姜敏赫和同組合成員鄭容和一起參演電視劇《你為我著迷》,在劇中飾演呂俊熙,并為電視劇演唱插曲《星》。姜敏赫2012年3月26日,CNBLUE發行第三張韓語迷你專輯《EARFUN》。同年,姜敏赫參演KBS周末劇《順藤而上的你》,在劇中飾演車世光,并憑借此劇獲得第一屆K-DRAMASTARAWARDS新人獎。5月,姜敏赫參演女歌手Juniel的出道曲《illailla》的MV。2013年,CNBLUE發行第四張韓語迷你專輯《Re:blue》,專輯曲目全部由樂隊成員親自創作。同年,姜敏赫參演SBS水木劇《繼承者們》,在劇中飾演尹燦榮,并憑借此劇獲得2013年SBS演技大賞新明星獎。2014年2月,CNBLUE發行第五張韓語迷你專輯《Can'tStop》。6月,CNBLUE全員受邀出演中國湖南衛視脫口秀節目《天天向上》,首登中國大陸綜藝。10月19日,擔任2014K-PopWorldFestivalin昌原的主持人,首次擔當大型演出主持人。2015年1月,作為固定嘉賓出演KBS綜藝節目《勇敢的家族》。5月,成為JTBC綜藝節目《媽媽在看》的固定主持人。

    主要作品

    參演電影
    上映時間劇名扮演角色導演合作演員
    2010Acoustic海源劉尚憲申世京;任瑟雍;李宗泫
    2014TheStoryOfCNBLUE-NEVERSTOP本色出演姜敏赫田容承CNBLUE全體
    參演電視劇
    首播時間劇名扮演角色導演合作演員
    2013繼承者們尹燦榮姜信孝李敏鎬;樸信惠;鄭秀晶
    2012順藤而上的你車世光金亨植金南珠;劉俊相;吳妍書
    2011你為我著迷呂俊熙表民洙鄭容和;樸信惠;金允慧
    2010沒關系,爸爸的女兒黃延斗高興植文彩媛;崔振赫;李東海
    音樂作品
    音樂專輯
    時間專輯名稱語言
    2014Can'tStop韓語
    2013Re:BLUE韓語
    2011EarFun韓語
    2011FirstStep韓語
    2011Re-maintenance韓語
    2010Idon'tknowwhy韓語
    2010THEWAY韓語
    2010BLUELOVE韓語
    2010ThankU韓語
    2010Bluetory韓語
    單曲
    歌曲名稱(歌曲說明)發行時間
    星(《你為我著迷》插曲)2011-07-06
    HighFly(《純樂》插曲(與李宗泫合唱))2010-10-07
    固定出演
    播出時間
    電視臺節目名稱集數簡介
    2010-01-27至2010-02-24GomTVMakingtheArtist5集CNBLUE出道初期紀實節目
    2010-02-10至2010-03-10MnetCNBLUETORY5集CNBLUE出道初期紀實節目
    2013-11-22至2014-01-10tvN

    清潭洞111(第一季)

    8集經紀公司"FNC娛樂"真人秀節目
    2014-03-14至2014-04-11tvN

    清潭洞111(第二季)

    5集經紀公司"FNC娛樂"真人秀節目
    2015-01-23至KBS勇敢的家族10集節目成員們組成“家族”,并與外國家庭共同生活
    2015-05JTBC媽媽在看
    以媽媽的視角去觀察子女生活
    參演MV

    時間

    歌曲

    演唱者

    2010

    魔法少女

    OrangeCaramel(橘子焦糖)

    2012

    illailla

    Juniel

    參演電影

    時間獲得獎項
    2014第28屆韓國金唱片大賞音源本賞《I'msorry》(獲獎)
    2014第2屆音悅v榜年度盛典最佳樂隊獎(獲獎)
    2013SBS演技大賞新明星獎《繼承者們》(獲獎)
    2013第27屆韓國金唱片大賞馬來西亞最高人氣獎《EarFun》(獲獎)
    2013第27屆韓國金唱片大賞唱片本賞《EarFun》(獲獎)
    2012第1屆K-DRAMASTARAWARDS新人獎《順藤而上的你》(獲獎)
    2012第26屆韓國金唱片大賞亞洲最佳組合賞《FirstStep》(獲獎)
    2011第3屆首爾歌謠大賞BestRock獎《直覺》(獲獎)
    2011最佳樂隊表演獎《直覺》(獲獎)
    2010第25屆韓國金唱片大賞音源本賞《孤獨啊》(獲獎)
    2010第20屆high1首爾歌謠大賞新人賞(獲獎)
    2010年度MAMA最佳男子新人獎(獲獎)

    參演電視劇

    姜敏赫CNBLUE成員姜敏赫以淡泊自然的一面展現了新穎魅力。(新浪網評)CNBLUE成員姜敏赫脫去少年形象,深邃犀利眼神,盡展型男魅力。(新浪網評)
    手機掃一掃輕松打開
    藝龍影院
    腾讯五分彩投注计划